Да, но тут же получается обратная сторона медали, что если я изначально настраиваюсь на то, что буду повышать лот, то значит первоначальный лот придется понижать. А значит, что если все будет складываться гладко, то значит прибыль уже будет...
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
EURGBP к северной границе дневного канала пока продвинутся не удалось. Наоборот пара застряла в середине диапазона канала и сейчас неопределенность. Что касается прошедшего накануне заседания банка Англии оно скорее против фунта. Хоть ставку, как и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель, затем...
USD/JPY Хорошего дня! Оценивая движение валютной пары USD/JPY по четырехчасовой графику, отмечу, что судя по всему, попытка быков восстановить четырехчасовую восходящую тенденцию, которую мы наблюдали с 10 марта текущего года, завершилась неудачей....