Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.24408 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 0.91059. Сработали объёмы продавца, пара ушла ниже поддержки. Стал набирать объём продавец, а это говорило за дальнейшее снижение. То есть здесь около нижних границ...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...