NZDUSD H1 Здесь было объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409, затем был откат пара ушла к сопротивлению 0.56392, от сопротивления она отбивается здесь был объем продажу я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55803. От этой...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Ещё раз повторю, с тралом заработок будет намного меньше, чем без него. Это уже проверено. Можете в тестере сами проверить. Раз на раз не приходится. Можно на сильном движении без отката цены заработать в сделке больше, чем с тейк профитом. Но...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13414. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13263, обозначенный нижней границей...