Очень, очень может быть и, по крайней мере на данный момент времени, вполне реализуется на стороне цены, а не только в наших ожиданиях. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, по этому...
Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
По паре USDCAD сегодня откат от падения может быть продолжен далее так как смогли закрепиться закрытием часовой свечи выше уровня сопротивления 1.4338, торгуемся сейчас на уровне 1.4358 и соответственно путь к росту до уровня 1.4487 сейчас свободен...
По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...