EURUSD А когда такое писал, что всё понятно? У меня постоянно как минимум несколько вариантов движения. Здоровья, Вадим. Как ни странно, но укрепление доллара США не получаем. Двигаемся к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60. По...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.65245 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.65359....
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Американский доллар в настоящий момент растет по отношению к швейцарскому франку, отбившись от теста поддержки 0.9005 и, как мы предполагали, от касания в рамках этого теста круглого уровня 0.9000....
По фунту сидит крупный продавец, который сильно толкнул цену вниз. Другие пары не показывали такого роста доллара. Может это из-за новостей по ставке. Просто импульс был не одной свечкой, а как-то долго, и была подготовка перед публикацией данных....