По паре AUDUSD пик роста цены вышел до уровня 0.6249 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4780. При подходе цены к уровню - 1.4767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наверное да, просто активно общаемся. Ну возможно, что USD/CHF ниже четырёхчасовой МА200 на отметке 0.8970 падать и не станет. Разворот от неё очень возможен в рамках не только восходящего тренда, но ещё и в контексте того, что цена должна...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...