На данный момент жду дальнейшего падения цены. Вчера также отмечала диапазон 1.0420, который смотрится наиболее вероятной зоной для теста, поэтому посматриваю в данную область. Единственное, выкупать сразу торговый инструмент не планирую, так как...
USDJPY Я думаю данное падение USDJPY это только начало движения и у пары имеется огромный шанс дальше продолжать такое движение и ключевым уровнем внизу будет выступать уровень 147.00, именно к данному значению пара будет стремиться всеми силами...
Доброе и хорошего дня . Юра, видишь ли в чем дело, чаще всего обозначаем перспективу движения цены на внутри дня, а бывает так что на внутри дня по нашим аналитическим выводам, на валютной паре может быть флет, но эту внутридневную флетовую...
Коллега, приветствую! Итак, #USD/CHF. Я все пристраивалась было продавать данный инструмент. Ан нет, сейчас смотрю - пока медведями у нас не пахнет. Опять второй день к ряду - строятся у нас бычьи свечи. Итак. что просматривается на сейчас по...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1478. Цена закрытия свечи 2.1537. Цена закрытия...