GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары на юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...
Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
А сколько будет стоить биткоин через 10 лет? А через 20? А вы думаете что через 10 лет вам будут не нужны деньги? Или через 20? По моему вполне логично покупать, если инвестировать, именно когда упало. Проблема в том, что мы не знаем насколько...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...