GBP/USD По всей сути твой профит должен быть уже в кармане. Здоровья, Вадим. Хотя после коррекции и после пробоя восходящей линии тренда от минимума 1.2099 есть возможность двигаться ниже вот этого минимума. Но на данный момент сижу абсолютно без...
Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Может для вас это окажется интересным, но на реальной бирже люди занимаются скальпингом. Есть много курсов, где обучают скальпингу на фонде и про скальпинг на форексе речи не идет. На акциях можно и внутридневной торговлей заниматься....