Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Так если такой коварный инструмент и не получается брать хорошую прибыль, то лучше подыскать друг инструмент, который более понятный и движение спокойное. Мне вот на унте как-то стало не комфортно торговать и перешел на другие инструменты. Может...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! График двигается в полном соответствии с нашим планом. В данном случае рынок выбрал план Б на понижение с текущих мест.Две утренние позиции открытые в бай на уровне 1,09216, благополучно вышли из игры. Но!...
Значит, можно за Вас порадоваться, мне подобное не ведомо...: Сейчас NZD/USD посмотрел на дневном графике. И можно сказать, что отличий от тайма недельного, практически, нет. Имеют место быть всё те же приоритетные настроения в южном направлении и...
После анализа графика четырехчасового по паре EURJPY констатирую, что площадка уровня 158.20 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария есть рост цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...