EURJPY - W1 Всем доброе утро господа спекулянты, а также хорошей рабочей пятницы. Сегодня волатильность рынка падает на фоне праздничных событий и страстной пятницы многих ведущих мировых странах. Текущая котировка 161.81 на недельном периоде и...
Приветствую, коллега! Признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того,...
#USDX,технический анализ. Еще раз возвращаюсь к анализу пробоя продавцами психоуровня 100 фигуры. "Залипание" цены к пробойной площадке 100 фигуры было вполне ожидаемо, и рынок в подтверждение этого сценария формирует "плотность", в которой я...
Доброе утро. Евро встал в боковое движение, и если учитывать, что вошли в него мы снизу, то больше вероятность выйти из него наверх. Для реализации этого сценария продавцам надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,14120, первой целью будет...
Богатырь, здрав будь! Я все-таки настаиваю на том, что не просто боковик мы имеем на USD/JPY. Больше это все-таки напоминает построение фигуры голова-плечи. И боковик если и идет, то он своеобразный - в нисходящем канале, который изображает "правое...