Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
EURUSD. Я чёт не заморачиваюсь, не дадут, дождусь следующей недели, так как с текущих покупать для меня не вариант. Привет Дмитрий. О...о, какой Ты модный, аватарку сменил. Не получилось отписаться после выходов отчётов. Да и внятной ситуации всё...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...
Слишком шустрые белые пошли. Как бы не откатило. Пришлось крыть позицию руками. Продолжаю наблюдать. Если откатит хорошо возможен повторный вход, хотя время показывает , что пора сворачивать "станцию наблюдения". Синий мелкий пунктир это место...