Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 думаю будет еще расти. ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень на отметке 189,67 с двумя дневными сопротивлениями, и смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Пара XAUUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно и цену вернули к значениям открытия дня. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Отсюда движение...
Приветик. Быки с цепи сорвались и жирно отстопили медведей, но думаю на этом еще не конец, ибо вверху еще есть цель и отбоя от северных уровней сильного в настоящее время я не наблюдаю по GBPUSD. Таким образом, сейчас я думаю, что будет отбой от...
Привет! Пусть отдохнет немножко перед началом новой недели... Посчитать, наука несложная, особенно если уметь таблицы делать. Я пока не умею Пошел, посмотрел мониторинг. Думал там тоже есть история сделок, а нет, просто диаграмма... В общем когда...