Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...