Если ты с компьютера будешь заказывать вывод, какая там будет биометрия? Это всё обходиться доступами к устройствам. Даже можно послать письмо на почту от имени биржи и с её настоящим адресом, где ты и не поймёшь, что оно подделка. Если не...
Приветствую, коллега! По USD/CAD продолжаю усматривать флетование в слегка наклоненном боковике. Его на скрине ниже прорисовала желтым цветом. В принципе - как бы получается, что на сейчас в отработке просматривается формирование фигуры...
Доброго вечера. Цена на паре GBPUSD сегодня смогла опуститься, пусть может быть и не так критично, как хотелось бы видеть некоторым продавцам. Тем не менее, продвижение среднее по величине и для понедельника более, чем приличное. Свалились ниже...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...