Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
Весь доход так или иначе в краткосрочной перспективе не отличается высокой доходностью и только ради перспектив в будущем и сложного процента который будет превращать любую копейку во внушительные суммы мы все занимаемся подобным. Глупо вообще...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Аж три письма с разными суммами токенов. Этот самый большой конечно, там 50 тысяч и 10 еще, на втором аккаунте тоже подкинули, по итогу общий баланс сразу быстрее расти начал. Ну уже хочется...