Привет, Роман. У меня тоже время от времени так бывает, особенно, когда цена долго отрабатывает прогноз и в какой то момент уже начинаешь сомневаться в его отработке. Коррекцию вчера исполнили нормальную, я считаю. Так что, если ничего не...
Нам для сбора депозита вообще запрещено выводить прибыль, лучше всего забыть об этом на неопределённый срок. А вот каким образом себя настраивать на подобное, не знаю, ведь полученные на карту деньги заставляют действовать более активно. Мне ещё...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
Привет, windnata! В случае отбоя от поддержки 0,5615(дно канала 3/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD я бы ещё рассмотрел вариант разворота снова на север, но тут сразу пробили данную область вниз. Кстати, отработка вышла шикарной, если помните,...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...