По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я закрывал вручную некоторые сделки, потому что мне денег хотелось. Если к примеру робот получит убыток, то уже ничего рукам закрывать не буду, потому что система по отбиванию убытков рассчитана на стандартные тейки. Ну и как показывает история, то...
Сделай одолжение. Не засоряй ветку и пиши лучше по теме. Это твоё дело. У меня не получается по Биллу Вильямсу, я теряю депозиты, поэтому решил довести начатое дело до конца по "Реванш". Я с этой системы начинал учиться торговать. Вот и вернулся к...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом пара так и не смогла пробиться ниже поддержки 1.2565, да и на дневном графике пара осталась пока в бычьей зоне канала Боллинджера. Так что о глобальном снижении...
Приветствую. Я уже купил AUDJPY. И теперь жду роста по данной валютной паре. Причём очень хорошего такого роста. Быки я думаю смогут и уровень 99.80 пробить. И даже уровень 102.30 продавят. А вот когда (и если) они это сделают надо будет смотреть...