Вчера по EUR/USD предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 1.0450, если до этого не будет пробоя баланса дня 1.0370, и уже от Н1 1.0450 сопротивления, не исключался разворот на снижение к поддержке Н4 1.0350,...
Да, тоже отличная идея будет, я изначально, когда еще не знал про автопополнение (либо его не было) просто вначале месяца пополнял на определенную сумму. Ага и при возможности еще в течении месяца пополнял дополнительно, но уже не регулярно и не...
Я свою продажу все-таки удержал, но такой результат честно говоря не рассчитывал и думал, что ниже 1.0445 продавцов сразу не пустят. Но получилось как получилось и сегодня ночью котировки на EURUSD все-таки протестировали поддержку по центральному...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрепились ниже уровня 1.2606, цена закрытия торгов 1.2575 и это полный слом развития роста цены. Теперь уровнем сопротивления на понедельник у меня выступает сопротивление 1.2625 и мы к этому...
USD/JPY уже третий день торгуется в пользу быков. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.60. Вчера быкам удалось дойти до уровня 150.98. Торговый день был завершен в районе 150.62. Смотрите, все технические индикаторы все ещё смотрят...