Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
Как не старались по паре EUR/USD оставаться выше поддержки 1.0410, ничего с этого не получилось, пара смогла уже пробить поддержку и дальше пошли на юг в откат на следующую поддержку 1.0340, куда не раз опускались в прошлые разы, но пробить...