Та в процентах вроде как прибыль получается довольно неплохая, а вот что в деньгах скромно, то это да. Но самое главное, чтобы была положительная динамика, а депозит ты наберешь и за счет реинвестирования в том числе. Хотя в любом случае с...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 162.90 и от второго уровня 162.60, цель которых можно рассмотреть доход до 163.20, стоп лосс можно спрятать за 162.40. Уровни фибоначчи...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...