Всем привет. Пара GBP/USD теряет свою динамику и снижается к отметке 1,2500 во второй половине дня в понедельник. Доллар США (USD) выигрывает от притока средств в безопасные зоны и оказывает давление на пару, поскольку инвесторы ожидают данных по...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4334 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4400-1.4415), и возможно достигнет уровня 1.4420, который может сдержать рост, но может достигнуть хая...
#GBP/USD, D1 Не, хотят идти в рост по GBP/USD, хотя уже в пятницу появилось хорошее желание рынка расти. Только сегодня на тонком рынке разворот локальный образовался. Если по окончании дня останется медвежья свеча, тогда придётся пересматривать...
Первый день последней недели этого года по валютной паре EUR/JPY прошел (еще не совсем) довольно спокойно, пара, по сути, осталась в диапазоне пятницы, а на Н1 таймфрейме сформировался флаг на «древке» импульса, который сформировался в четверг....