AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него начал движение на снижение и дошёл до уровня поддержки D1 Sup C: 0.62087. Если цена пробьёт этот уровень продолжая снижаться, то тогда цена может дойти до...
Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY после продолжительных торгов в области ключевой поддержки 91.28, пара спустилась к поддержки 87.30 и продолжительное время торгуется в туда сюда и пока не пробив область поддержки 87.30. Прокол телом свечи уже...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме GBPUSD флетовая зона так и держит котировки в своих пределах 1.2462-1.2386. Правда в настоящий момент котировки по валютной паре GBPUSD уперлись в нижнюю его грань с поглощением медвежьим, что безусловно может...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....