Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
#CL Котировки нефти CL(WTI) показывают нисходящий тренд, но уже на 4-х часовом таймфрейме видно, что есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и он в пятницу начал себя отрабатывать, так что можно предположить, что и дальше он...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Таким образом сейчас в работе две сделки в бай. Ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера (80,2). Общий целевой уровень находится на отметке 0.6260.Всем привет! Покупки по паре AUDUSD, про которые писал в предыдущем прогнозе,...