Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра подтвердила разворот уверенной пятеркой вверх в виде диагонали и теперь по плану тройка вниз для второй волны которая может занять от трех суток до недели. Ну а далее только ускорение вверх на весь...