Обезьяны могут укоротить человека? А рыбы обезьян? А инфузории рыб? Вот Вам и ответы. Это эволюция. Выживет более умный. А конкретно от Вас с ломом его оградят другие такие же, со своими ломами. За пайку, и милостивое разрешение...
Все попытки быков за вчерашний день, да и начало сегодняшнего остаться выше тяжелой ЕМА оказались напрасными, медведи переломили сопротивление своих оппонентов и в Европейскую сессию продавили цену на Газ под обе скользящие средние. Отметил...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...
Да, мне подобные движения противопоказаны, мне бы однонаправленное движение, доллара на 2 хотя бы, вот это было бы здорово Вот и не страшно, должно быть в неделю 7% прибыли, а получил 7% убытка Да конечно не страшна, бессонница замучает, будешь...