GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Доброго вечерочка. Нефть CL торгуется в данное время ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, то бишь в области продаж, но в то же время у нас есть бычье поглощение и оно еще не сломано, а сейчас цена лишь сделала откат, но этот откат не...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что рубль последние годы торгуется в рамках уверенного восходящего тренда, который начался после отбоя от локального минимума 50.00. Отбой от лоу мы...
Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...