Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...
Взяв в прямоугольную формацию движение цены на Серебро за последнее время и определив что имеем боковик при этом быки пока в значительной степени превосходят своих оппонентов и держат цену в основном в верхней половине. За сегодня была попытка со...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...