Да вроде как не больше 10 пунктов можно брать с одной сделки. Ну вот поэтому очень много времени будет уходить на этот конкурс. Лучше бы конечно было если мониторить эту сделку, то есть без выставления стопов и тейков. Ну хотя в конкурсных наверное...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.436, открывать...
Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота вниз. Ну может не прямо сейчас. Потенциал роста ещё есть. Но уровень 156.75 - сильный. И нахождение над ним для данной валютной пары уже не просто. Сорваться может в любой момент. Целью для нисходящего...
Это ты смотришь по общим выплатам под аватаркой? Интересное наблюдение наверное, кропотливое и муторное. не жалко потраченного времени? А главное смысл? Я вот не очень люблю заниматься бессмысленными делами ) Вот посмотрел я в педиях и еще в одном...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара продолжает идти в боковике. Сегодня, также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или будет выход из...