Приветствую. Тут я вполне согласен и мне сразу вспомнилась еще одна теория от коллеги здесь. Суть в том, что пока покупатели пытаются зацепиться в покупки при каждом снижении валютная пара будет продолжать падать. и выбивать всех этих покупателей....
Стереотипов на валютном рынке форекс действительно очень много. Один из самых распространенных стереотипов - это стереотип о том что на валютном рынке можно заработать очень хорошие деньги очень легко и быстро. Быстро заработать конечно не...
Доброе утро! Согласна, что по GOLD сейчас торговать очень опасно и не предсказуемо, но предположение на дальнейшее развитие событий сделать можно, и вот что у меня получается, на открытии торговой сессии, металл все таки начнет с понижения и целью...
Приветствую. Ну что тут можно сказать про индекс #INDU? Дело сделано. Сливайте воду. Если конечно быки в самое ближайшее время не поймают цену и не отправят ее на новый пик, то песец продолжит свою грязную работу. Пробьет нижнюю границу канала и...
AUDUSD По этой валютной паре абсолютно ничего в среднесрочном плане не меняется, на недельном графике почти смогли в прошлый раз добить первую промежуточную цель, которая находится на 138.2 по сетке Фибоначчи – 0.6122. Иными словами давление со...