Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.))) ...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...