Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
USD/CAD Приветствую! Для меня канадец всегда был сложным инструментом, но в целом иногда выдаёт очень хорошие сигналы, которыми вполне себе можно воспользоваться. В общем на сегодняшний день мысли у меня по данному инструменту следующие. По канадцу...
, Наталья! Не могу отрицать того, что ты написала в первой части своего сообщения, согласен, таковы реалии. Сам на неделе слил свой бонусный счет на таком агрессивном росте, но благо удалось с начала года порядка 1000 баксов профита с него...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...