Добрый день. Бычий сценарий с двумя недельными свечами с длинными тенями снизу похоже действительно может состояться, и в этом случае #Bitcoin на следующей неделе будет восстанавливаться ориентировочно на уровень снижения 98680 и максимально в...
Полностью согласен. Индикаторы, это всего лишь инструмент, а не волшебный предсказатель. Опытные трейдеры используют их не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы получить дополнительное подтверждение в своей торговой стратегии. Те же скользящие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...