GBP/USD Приветствую, ferblud ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что пара ранее пробила верхнюю границу восходящего ценового канала и вчера мы увидели продолжение уверенного восходящего...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
EUR/NZD отскочила от верхней границы широкого восходящего канала в районе цены 1,8891 и теперь данный уровень выступает в роли основного сопротивления. Продажи из данной области считаю будут не плохим входом в торговлю. Жду отскока и снижение цены к...
Не так и быстро, там за пару месяцев или больше смс-ки шли, в приложении предупреждали об этом, потом дня три не доступны были какие-то действия и прочее. Сестра и вся их там организация, а это комбинат прешли с зарплатными картами от Росбанка в...
Согласен, валютный рынок действительно отличается от рынка акций и облигаций. В акциях можно ждать роста, получая дивиденды, в облигациях фиксированный доход, а вот на Форексе такого пассивного подхода нет. Здесь важно не просто удерживать позицию,...