EUR/JPY ,технический анализ. Жду обновления продавцами локального минимума (перелоу) с последующей коррекцией, которую планирую повторно выкупить на продажу. Закрепление в пробойной зоне будет являться сигналом к безоткатному снижению. Расчетная...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Можно отдать одно начисление, а последующие уже себе оставлять. Через пару месяцвв можно будет сравнить результаты. Если у управляющего получается лучше, то можно постараться у него что-то подчеркнуть полезное. Даже попасть к нему в чат или канал,...
Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...