Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...
Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара может продолжить рост и сможет пробить сопротивление 1.2460, но вместе с тем не исключала еще один откат в сторону поддержки 1.2392, пробой которой не рассматривала. Вчера были ставки но даже они не...