EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления со...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.80372, ушла она чуть выше верхних границ диапазона зелёного. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, пробьёт...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...