Сaesar-34 Номер торгового счета (логин): 65449801 Пароль инвестора: zxIhe07x Сервер:...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
#CL ,технический анализ. Нет, не удается удержать контроль быкам над 73 фигуры, на который я очень рассчитывал так как были открыты сделки в лонг. Медвежий отскок внутрь канала от линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) рассматривал...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....