#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #EUR/USD Недельный тайм. Цена за прошедшую неделю сумела сходить как в лонг так и в шорт протестировав два дневных уровня -...
Приветствую и удачных выходных! Да не легкие деньки нас ждут на рынке так как Трамп это тот еще спекулянт, а в купе с Маском, нас теперь в квадрате ждет управляемый их постами рынок. Согласен с тем, что если дадут цену 1.0400 то продажи оттуда...
Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...