Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Новозеландский доллар частично растерял заваеванные позиции вслед за австралийцем. Давление на киви оказывает укрепление доллара США к большинству...
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Продолжило GOLD свой рост к минимальной цели 5-й волны на М30 3055, которую сегодня выполнили, максимум сегодня был сформирован на азиатской сессии, так что его перебьют, тем более по локальной волне М30 есть цель минимум 3065, ну а там и цель Н4...
Робот торгует только с той торговой платформы, на которой установлен. Вы можете подключиться к своему торговому счету с телефона, но это будет другая торговая платформа и робот там не установлен, поэтому и работать он не будет. Вы можете...