Не знаю о каких именно крипто монетах вы говорите но USDT держу уже 6 год. Колебание ихней цены по отношению к доллару составляло не более 1-2 центов. Перед тем как заниматься сферой криптовалют необходимо заранее подготовится, собрать всю...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...