Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Apple Текущий : пока 216,71 является упором, медвежий настрой с целевой точкой 208,26. Наша точка разворота находится на уровне : 216,71. Наше...
AUDCAD дневной канал все также в центре внимания как торговый паттерн. И именно сегодня пара торгуется на уровне его нижней границы поддержки. Это котировки 0.9010. В начале американской сессии вышли новости по розничным продажам в Канаде и они...
Привет всем, да быстрее всего, что не загулял. Слишком долго его нету. Вот смотри, для чего нужно перевыполнение плана. Я схематически показал на скрине. Если едет перевыполнение плана и цель достигнута, то понятное дело, надо отпраздновать успех...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце:...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...