EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
Кинул взгляд я на графике дневном по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Медведи не позволили цене подняться выше уровня 0.5182 по паре NZDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять я выделил сигналы для продаж. Вновь...
Мы приходим в трейдинг ради денег, а остаёмся по любви. Ручками можно гораздо интересней подход сделать, и менять и совершенствовать его постоянно. И здесь действительно дело не только в деньгах, как минимум интерес и любопытство, исследование,...
GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...