Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 107.501 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.68373. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.67172 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66706 можно вести...
Вы будите бороться за прибыль не потому, что не по графику торгуете. а потому, что у вас таки внутренние убеждения и уверенность в своих силах на основе результатов торговли. И это дает вам стимул торговать дальше. Пожары в Калифорнии могут только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...