Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
Ценные бумаги 23.12.24. #RNO #BAC #KO RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной...
Хотя недавнее снижение доллара США, по отношению к швейцарскому франку может вызывать беспокойство, важно рассматривать это движение в контексте уровней поддержки и разницы в процентных ставках. Уровни 0,89 и 0,88 являются ключевыми для наблюдения....
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...