AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
На момент написания поста, пытаемся выйти выше уровня 1.0300. Сегодня внутри дня у нас два основных уровня. Север - выше 1.0323 и Юг - ниже уровня 1.0272. Вот и будем ждать. Сегодня так же рынок в ожидания новостей из США. Как только получим...
Большое спасибо за ссылку. Точно помню что год назад уже упирался в эту проблему, а теперь приходится все восстанавливать с нуля. В том же соглашении (п.4) говорится про отсутствие начисления процентов во всех его видах, при переносе позиции через...