Привет, Наташа! GOLD, W1. GOLD, достигнув цены 2843.11, демонстрирует признаки завершения снижения, и я предполагаю коррекционный рост к уровню 2930.86. В целом по золоту прослеживается сценарий продолжения медвежьей тенденции вплоть до 2782.40,...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...