По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.09063, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.09299 из...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.06559 и второй - 2.07586. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/USD. Доброго. В принципе, на дневном графике цена продолжила движение север. Диапазон продавца, который находится с левой стороны, не очень хорошо себя проявляет, это видно по свечам продаж, которые сейчас идут. Что касаемо, допустим, часового...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...