Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.98. Предыдущая же свеча закрылась на 70.28. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....