По серебру на недельном таймфрейме у нас формируется восходящая формация в виде потенциальной конечной диагонали, у которой на текущий период времени выглядят сформированными три ее волны: 1-я и 2-я – в виде одинарных зигзагов, а 3-я волна - в виде...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF на вчерашних торгах с не большой волатильностью все таки закрылась с северном давлением на отметки цены 0.9019. Не большой перехай прошлых ценовых значений к дальнейшему росту к сопротивлению 0.9040 не привел, хотя и...
А аргументы очень простые, каждый человек устроен так, что видит только то, что хочет увидеть и слышит только то, что хочет услышать. Поэтому учить людей очень трудно. Это когда сам человек настойчиво хочет понять что-то и находит логичные...
Не понимаю, зачем вообще столько копий ломать? Если ветка про ПОКУПКУ крипты БЕЗ плеча, то зачем разводить столько межконфессиональных споров? Про торговлю с плечом есть веток до хрена и больше. Это - РАЗНЫЕ религии. Неужели вам, вот, времени своего...
Они просто наверное были не готовы к тому что из ру-сегмента столько нахлынет желающих))) ну а может и свои организационные вопросы. все таки не стоит забывать что на них полюбому может оказываться давление. Вон к примеру официалы мерседес- бмв...